政 务 公 开
  本地概况   领导介绍
  政府机构   工作动态
  通知公告   政府文件
  计划规划   统计信息
  财政预算   行政收费
  政府采购   项目建设
  应急管理   监督检查
城乡建设 人事任免
  捐赠救助   公用信息
  招考信息   惠民项目
三农信息 民生信息

当前位置:首页>网站首页>政务公开>政府文件>正文
依兰县人民政府办公室关于规范全县农资行业经营行为的通知
作者: 出处: 发布:2014-11-09 08:41:16 点击:

全县广大农户,各农资行业经营企业:

为进一步规范我县农资经营行业管理,有效整治占道经营、违规存储农用物资、农用车进城乱停乱放等行为,经县政府同意,现就规范全县农资行业经营行为作如下通知:

    一、当前正值农资购储季节。为缓解交通压力和确保经营安全,农资储存和销售地点必须设置在远离居民聚居区、学校、商业区和食品加工销售储存区的远郊或政府指定的位置。

    二、禁止农用机车和各种大型车辆在县内主干道内装卸农用生产资料等物资。

    三、农用物资仓储和销售场所的条件及环境必须符合有关部门相关管理规定,严禁农资经营业户占道经营。

四、农资经营业户农用物资的储存方式和销售渠道必须记录完整、登记造册,以备相关部门查验。

为确保此项工作顺利开展,成立由公安部门牵头,安监、行政执法、农业、环保、工商、质监等部门组成的联合检查小组,对全县农资经销、仓储经营情况定期不定期进行检查。

 

依兰县人民政府办公室

2014117

 

 

 

 

  上一篇:依兰县将未参保集体企业等退休人员纳入基本养老保险统筹工作实施方案的通知
  下一篇:依兰县人民政府办公室关于开展政府存量债务纳入预算管理清理甄别工作的通知
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们