政 务 公 开
  本地概况   领导介绍
  政府机构   工作动态
  通知公告   政府文件
  计划规划   统计信息
  财政预算   行政收费
  政府采购   项目建设
  应急管理   监督检查
城乡建设 人事任免
  捐赠救助   公用信息
  招考信息   惠民项目
三农信息 民生信息

当前位置:首页>网站首页>政务公开>通知公告>正文
关于印发2017年依兰县行政事业性收费项目标准目录的通知
作者: 出处: 发布:2017-07-06 10:58:50 点击:

县直各部门:

根据《财政部关于公布行政事业性收费和政府性基金目录清单的公告》(公告201480号)、《省财政厅省物价监督管理局关于印发黑龙江省行政事业性收费项目标准目录的通知》(黑财综[2015]94号)、《哈尔滨市财政局 哈尔滨市发展和改革委员会关于印发2016年哈尔滨市行政事业收费项目标准目录的通知》(哈财综[2016]181号)和2016年以来国家和省行政事业性收费管理的政策规定,结合我县行政事业性收费的实际情况,县财政局、县发改局共同编制了《2017年依兰县行政事业性收费项目标准目录》(以下简称《收费目录》)。现印发给你们,并就有关事项通知如下:

一、《收费目录》中的行政事业性收费项目、标准,为截止2017630仍在全县执行的行政事业收费项目、标准,其具体征收范围、征收标准等,应分别按照《收费目录》中注明的文件规定执行。凡未列入《收费目录》或《收费目录》所列文件依据中未规定的行政事业性收费项目、标准,公民、法人和其他社会组织可拒绝缴纳。

二、2017630以后新增或调整的行政事业性收费项目、标准,按照财政部、国家发改委或省财政厅、省物价监督管理局的相关文件规定执行。同时,县财政局、县发改局根据收费事项调整情况,通过网站及时动态更新,实行常态公式。

 

附件:2017年依兰县行政事业性收费项目标准目录

 

 

依兰县财政局    依兰县发展改革局

                 2017年6月30

  上一篇:2017年依兰县政府性基金目录清单
  下一篇:关于印发2017年依兰县行政事业性收费项目标准目录的通知
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们