政 务 公 开
  本地概况   领导介绍
  政府机构   工作动态
  通知公告   政府文件
  计划规划   统计信息
  财政预算   行政收费
  政府采购   项目建设
  应急管理   监督检查
城乡建设 人事任免
  捐赠救助   公用信息
  招考信息   惠民项目
三农信息 民生信息

当前位置:首页>网站首页>政务公开>捐赠救助>正文
县政协举行捐资助学活动捐赠仪式
作者: 出处: 发布:2017-04-17 16:09:32 点击:

    8月22日下午,县政协捐资助学活动捐赠仪式在县政府综合办公楼413会议室举行。县政协副主席王迎春、马永健,部分政协常委、委员、政协机关全体同志,教育局主要领导以及部分受资助学生代表参加仪式。
    仪式上,王迎春、马永健等领导分别为受资助学生颁发了爱心助学金。
    王迎春在讲话时勉励受助学生要正视困难、战胜困难,始终保持昂扬向上的斗志,立志成才、回报社会。最后,王迎春强调,要进一步联系政协实际,突出政协特色,多做理顺情绪、化解矛盾、雪中送炭、凝聚民心的工作,力所能及地为人民群众特别是困难群众办实事、解难事、做好事。同时,希望社会各界成功人士、政协委员承担起更多的社会责任,继续发扬助人为乐的传统,大力弘扬乐善好施的美德,积极投身公益事业,向更多的贫困学子伸出援助之手,用实际行动为他们营造一个美好的未来。(编审:张欣强)
  上一篇:开发区党工委组织园区企业开展捐资助学活动
  下一篇:中国供销依兰农商物流园奠基典礼暨扶贫助学爱心捐赠仪式在我县举行
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们