政 务 公 开
  本地概况   领导介绍
  政府机构   工作动态
  通知公告   政府文件
  计划规划   统计信息
  财政预算   行政收费
  政府采购   项目建设
  应急管理   监督检查
城乡建设 人事任免
  捐赠救助   公用信息
  招考信息   惠民项目
三农信息 民生信息

当前位置:首页>网站首页>政务公开>捐赠救助>正文
县领导走访慰问贫困党员群众
作者: 出处: 发布:2014-01-27 16:20:54 点击:

    春节前夕,县委常委、常务副县长王克帅,副县长李杰带领相关部门负责人深入居民家中,走访慰问特困居民、贫困党员和“一帮一”扶贫对象,为他们送去节日的祝福和亲切的慰问。
    王克帅、李杰一行冒着严寒,先后来到特困党员李运铎、特困居民马玉维和“一帮一”对象焦双华家中,亲手将慰问金送到他们手中,详细了解他们目前的身体情况及家庭实际困难,并祝他们身体健康、新年快乐,同时鼓励他们积极面对生活、正确面对困难。两位县领导还叮嘱随行的社区和民政部门同志,要密切关注困难群众生活,切实掌握和了解困难家庭存在的实际问题,并按照国家相关政策对其给予照顾。同时要积极发动广大干部群众伸出援助之手,帮助他们解决困难,让他们感受到党和社会大家庭的温暖。(编审:张欣强)

  上一篇:副县长赵文和走访慰问“一帮一”扶贫对象
  下一篇:依兰县人民政府关于印发依兰县城乡医疗救助管理办法的通知
网站介绍 | 服务介绍 | 网站地图 | 联系我们