关于向社会公开征集市政协提案线索的公告

发布时间:2017-10-19 点击率:41次

       提案是人民政协履行职能最广泛、最直接、最有效的方式之一,是沟通党政、联系各界、反映社情的重要渠道。为进一步做好提案选题协商,拓宽提案的信息渠道和社会参与面,充分发挥人民政协广纳群言、广集民智作用,更好体现人民群众的愿望和诉求,依兰县政协向社会公开征集提案线索。

  一、征集时间

  2017年10月17日至11月16日。

  二、征集要求

  (一)征集提案线索的范围内容:涉及我县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设的重要事项,以及人民群众普遍关心的热点、难点问题。

  (二)提供提案线索应注意的事项:提案线索要实事求是,一事一提,有情况、有分析、有具体建议,并力求做到简明扼要;线索内容不能反映个人问题,不可涉及民事纠纷、司法诉讼、行政诉讼方面的问题;为便于联系,请线索提供者提供联系地址和联系电话。

  三、处理方式

  县政协提案委员会将对收集到的提案线索,进行归纳整理,供政协委员撰写提案参考。

  提案线索被采纳的,县政协将有选择地在适当时机以适当方式,邀请线索提供者参加相关提案的协商办理和督办等活动。

  四、征集方式

  邮箱:108124653@qq.com

  

 

                                    依兰县政协提案委员会
                                      2017年10月17日


黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号