关于征求依兰县“十四五”规划编制意见建议的公告

发布时间:2020-08-18 点击率:101次

关于征求依兰县“十四五”规划编制

意见建议的公告

 

“十四五”时期(2021-2025年)是我国开启全面建设社会主义现代化新征程的起步期,也是我县推动经济高质量发展迈出新步伐的关键期。认真贯彻落实习近平总书记近日对“十四五”规划编制工作做出的重要指示精神,科学编制全“十四五”发展规划,精心描绘我县未来五年发展蓝图,具有重大现实意义和深远历史意义。为充分听取社会公众的意见建议,提高规划编制的科学性、高效性,结合我正在开展的深化“解放思想推动高质量发展大讨论”活动,现向全干部群众及社会各界广泛征求对我“十四五”规划编制的意见和建议。

一、征集时间:即日起至2020年8月31

二、征集内容

针对“十四五”时期我县经济社会发展的总体思路、发展定位、发展目标、发展重点以及产业发展、经济结构调整、新型城镇化建设、生态建设、重点领域改革、重大项目、基础设施建设、民生发展、政府自身建设等诸多方面,提出发展思路、措施和建议。同时,我们也欢迎全干部群众及社会各界就其他事关我县长远发展的事项提出具有创新性、针对性、可操作性的意见建议。

建言献策可采取多种形式,可以是围绕某一专题形成的系统性文章,也可以是针对某一方面提出的观点和看法,甚至可以是一个项目、一个事项的建议。

三、参与方式

社会公众可通过电子邮箱、电话、传真、信件等方式对依兰县“十四五”规划编制提出意见建议:

1.电子邮箱:YL1888@126.com

2.电话57223955

3.传真:57239155

4.地址:依兰县通河街418号发展和改革局136室

5.邮编:154800

四、成果运用

对社会公众提出的意见建议,我们将认真分析研究,在编制“十四五”规划时予以参考吸纳。

五、其他事项

电子邮件、传真、来函等请注明“我为依兰县‘十四五’规划建言”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

 

依兰县的未来期待您的参与!


黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图