县老年志愿者协会举行专题文艺演出

发布时间:2018-03-05 点击率:92次 字体大小: 【

       3月5日是“向雷锋同志学习”第55个周年纪念日,县老年志愿者协会深入道台桥镇永丰村联合举行雷锋纪念日文艺演出。
       县老年志愿者一行130余人来到道台桥镇永丰村,为村屯空巢老人送去文艺演出。刚一下车,就受到老人的热烈欢迎,演出地点设在永丰村百姓大舞台,一支欢快热烈的开场舞《灯笼舞-欢庆》拉开整场演出的序幕。舞蹈《延边人民热爱毛主席》、《筷子舞--火火的姑娘》、《北京金山上》等30余个节目精彩纷呈,现场掌声不断、笑声不断。
       演出后,县老年志愿者看望村里贫困老人,与老人拉家常,问冷暖,帮助他们收拾屋子,让他们感受到社会大家庭的温暖。此次志愿服务活动不仅弘扬了雷锋精神,传播了志愿服务理念,更树立了县老年志愿者的良好形象。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图