志愿者走访慰问贫困户

发布时间:2018-01-10 点击率:173次 字体大小: 【

       1月10日上午,县青年志愿者协会一行20余人深入宏克力镇和愚公乡慰问贫困户。
       走访慰问中,每到一户家庭,志愿者都详细了解贫困户的身体状况和生活情况,并嘱咐大家保重身体,勇敢面对生活,克服困难,保持乐观心态;困难群众纷纷表示,青年志愿者协会的此番善举,让他们实实在在感受到来自社会各界的关怀与温暖!
       志愿者们表示,希望通过努力,能让贫困户感受到党和政府、社会团体的关怀,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。
       县青年志愿者协会负责人介绍说,这次慰问活动自1月5日启动,100多名爱心志愿者深入全县各乡镇及部分村屯,为80余户贫困户送上慰问金和慰问品。据了解,此次活动善款由落户外乡的依兰爱心组织杭州春风送温暖团队募集而来,共计2万余元。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图