团市委检查我县共青团工作

发布时间:2016-11-10 点击率:14次 字体大小: 【

    3月21日,团市委副书记王青伟一行来我县检查共青团工作。
    座谈会上,团县委负责人就共青团学习贯彻党的十八大精神、2012年工作完成情况和2013年工作计划作了汇报。部分团委负责同志作了发言。
    检查组认真听取了相关负责人的情况介绍,与基层团干部亲切交谈,并对基层团组织下一步工作提出了建议和要求。王青伟认为,我县共青团工作党政重视,工作思路清晰、定位准确,工作措施扎实,各项重点工作完成较好。他要求,要进一步加强“党建带团建”,加大团属重点工作力度,举全团之力推进乡镇实体化“大团委”建设,切实加强团干部队伍建设,为依兰的经济社会发展贡献青春力量。
    随后,检查组来到依兰镇、五国城社区、华润雪花啤酒厂现场查看基层团组织建设情况。(编审:张欣强)

会议现场

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号