团市委青工部领导来我县检查指导共青团工作

发布时间:2016-11-10 点击率:5次 字体大小: 【
    3月28日上午,团市委青工部长周泉一行四人来我县检查指导工作。检查组先后实地查看了宏克力镇哈蜚村、华润雪花啤酒(依兰)分公司、依兰镇五国城社区、红旗家居城等团建典型。团县委书记王超陪同检查。
    周泉一行首先参观了哈蜚村的育秧大棚基地,询问了育秧大棚的使用技术,并听取了村支部书记的详细汇报。在华润雪花啤酒有限公司,参观了啤酒生产线并听取了啤酒的制造流程介绍。最后,周泉一行相继来到了依兰镇五国城社区、红旗家居城,听取了有关共青团工作具体汇报。
    通过实地踏查,周泉对我县团委工作取得的成绩给予充分肯定。她认为我县共青团工作思路清晰,敢于创新,在基层团的组织阵地建设上有新突破,在发挥青年生力军作用上有新跨越。她希望我县进一步发挥团的优势,把共青团工作深入到更广泛的领域中,为广大青年的长足发展提供更广阔的平台。(编审:项宝成) 打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号