团县委发放明德奖学金

发布时间:2016-11-10 点击率:17次 字体大小: 【
    4月9日,团县委领导到愚公中小学校和县高级中学,为荣获2008年明德奖学金的贫困学生发放奖学金。
    明德奖学金是由华阳电业有限公司出资并建立的大型公益救助项目,旨在资助农村品学兼优的家庭贫困学生,使其不致因家庭贫困而失去求学机会,为其创造平等的受教育的发展机会。经团县委积极争取,明德奖学金已在我县连续发放了5年,共资助农村贫困学生500人次,累计发放奖学金37万元。
    在奖学金发放过程中,许多受资助的贫困学生纷纷表达了自己对华阳电业有限公司的感谢之情,表示要努力学习,在逆境中拼搏,以优异的成绩回报社会各界的关怀。
    团县委领导鼓励受资助的贫困学生要树立战胜困难的信心和勇气,刻苦学习,将来成为对社会有所贡献的人才。 打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号