团县委召开全县村(社区)团组织换届工作动员部署会

发布时间:2021-01-04 点击率: 字体大小: 【

为进一步深化共青团改革,切实加强党对共青团的领导,发挥好党建带团建的重要作用,依托全县村(社区)“两委”换届选举,全面启动依兰县村(社区)团组织换届选举工作,日前,团依兰县委按照团省委、团市委和县委的要求和部署,组织召开依兰县村(社区)团组织换届工作动员部署会,团县委相关负责同志及各乡镇团委书记参加会议。

会议传达了《依兰县2021年村(社区)党组织委员会和村(居)民委员会换届选举工作方案》及相关村(社区)团组织换届工作文件精神,下发了《依兰县2021年村(社区)团组织换届选举工作实施方案》。

会议强调,要充分认识本次村(社区)团组织换届的重要意义,保持与党委政府同频共振,以村(社区)团组织换届为契机,不断加强团的基层基础建设;要着重把握换届工作的关键环节,实事求是摸准团员青年的底数,充分沟通酝酿,严把人选标准,严格选举程序,真正把政治过硬、本领过硬的党团员青年选拔到团组织书记岗位上来,配齐配强村(社区)团组织班子;要加强组织领导,切实扛起责任,积极做好统筹、指导工作,深入一线为村(社区)团组织换届工作把好关、定好位,确保各项换届选举工作健康有序进行。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06001075号-1

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图