我县举办反假币知识讲座

发布时间:2018-09-28 点击率:250次 字体大小: 【

为进一步增强我县金融机构从业人员现钞鉴别与反假能力,有效防范现金业务风险,27日,县委宣传部、公安局、人民银行联合开展反假币知识培训活动。

培训中,中国人民银行哈尔滨中心支行货币金银处专业人员全面分析当前我国反假币工作面临的形势,细致讲解反假币工作的原理和概念,列举大量典型事例强调假币给各国家和金融机构带来的严重危害,并详细解读反假币的法律框架及其重要意义。

据悉,这是一次规模较大、参与机构较多的反假币知识培训活动,人民银行、工商银行、农业银行、建设银行等我县10余家金融机构及公安局、邮政局共派出近300人参加培训。


(供稿单位:广电局;编审:石翔予)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图