未来几日我县仍以降雨天气为主

发布时间:2018-07-19 点击率:39次 字体大小: 【

       未来几日,我县仍以降雨雷阵雨天气为主,其中7月20日有中到大雨,局部可能会有暴雨。
       本周气温总体平稳,后期有所升高。19日至22日,全县白天最高气温为30度上下,夜间降至21~22度。本周我县强降雨较多,将造成江河、中小河流、水库塘坝等短时间内水位上涨,建议有关部门关注水位变化;短时强降水、雷暴大风等强对流天气易引发城市内涝、农田积涝,并产生房屋垮塌、山洪、泥石流或山体滑坡等地质灾害,对农业设施、高空搭建物也有不利影响,有关单位和个人需做好防范措施;降雨期间能见度低、道路湿滑,影响交通安全,有关部门需做好管控。
       近期我县温度高、湿度大,体感闷热,室外作业人群及体弱人群需多加注意,以防中暑。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图