哈药集团组织医疗专家来四新村义诊

发布时间:2018-06-08 点击率:50次 字体大小: 【

       6月7日,哈药集团邀请哈医大四名专家到愚公乡四新村义诊。接到义诊通知的村民早早等候在村委会门口,医疗队专家赶到指定地点后,有条不紊投入工作之中。
       哈尔滨医大四院的医疗专家一边为村民测量血压、检查腰腿,一边讲授、传播健康知识,细心询问群众身体状况,耐心分析病情,讲解注意事项,解答群众关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题,为有需要的患者提供下一步指导,提高群众的健康知识水平和防病保健意识。
       活动中,哈药集团扶贫工作队人员详细了解村民的健康情况、用药情况,并免费向村民赠送常用药品。
       此次义诊活动的开展,不仅普及了健康知识,增强了当地困难群众的自我保健意识,同时也将健康扶贫落到了实处。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图