我县举办2018年全县职工乒乓球赛

发布时间:2018-05-08 点击率:20次 字体大小: 【

    为进一步丰富我县群众文体生活,近日,2018年全县职工乒乓球赛在坤鹏俱乐部拉开帷幕。        
    本次比赛由昊诚集团主办,坤鹏俱乐部承办。全县共有30支代表队近150名运动员参加。比赛设有男子团体、女子团体、男单、女单、男双、女双6个项目。赛程历时两天,无年龄限制,凡是兵乓球爱好者均可报名。赛场上,各位选手沉着冷静,斗智斗勇,时而近身推挡,时而远身横拉;时而直拍横打,时而横拍远攻。攻守交换之间,选手们比的是实力,拼的是毅力,靠的是临场发挥能力。场上的精彩对决,赢得场外观众的阵阵欢呼。
    近年来,我县乒乓球运动参与人数逐年增多,业余培训机构和俱乐部发展日趋完善,有越来越多的干部、职工、学生参与其中,涌现出一大批业余优秀运动员,呈现出蓬勃发展态势。本次比赛不仅丰富了我县居民的的业余生活,还为广大乒乓球爱好者提供了相互交流与切磋的平台。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图