县文化馆到老干部局慰问演出

发布时间:2018-03-08 点击率:71次 字体大小: 【

       近日,县文化馆“红色文艺轻骑兵”小分队来到老干部局慰问演出。
       文艺演出在欢快喜庆的《踏歌起舞》中拉开序幕。在近两个小时的倾情演出中,相继表演了京剧选段《穆桂英挂帅》,小提琴演奏《蓝色奔放》、舞蹈串烧等10个节目。老人们看得眉开眼笑。表演者用自己的实际行动传递着浓浓的敬老情,表达了对老干部的深深祝福。为了让老人看的满意,文化馆工作人员对演出内容做了精心编排,节目涵盖舞蹈、歌曲、京剧等老年群体喜闻乐见的表演形式,具有浓郁的地方特色,现场笑声连连,掌声不断。
       此次慰问演出活动,不仅给老人带来了欢乐,让老同志感受到党委、政府和社会对他们的重视与关爱,也营造出尊老敬老的良好社会氛围。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图