文艺团体举办迎新年文艺演出

发布时间:2018-01-30 点击率:44次 字体大小: 【

       近日,秋实歌舞团举办“迎新年”大联欢文艺演出,社区工作人员、文艺团队成员、居民等80余人欢聚一堂,迎接新年。
       整场演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,男女对唱《咱老百姓》赢得在场观众连声叫好;舞蹈《冰城火》动作柔美流畅,呈现出独特的艺术效果;独唱《七律—长征》、广场舞《等你等了那么久》、对唱《敖包相会》等精彩节目轮番登场,表演者用优美的舞姿和嘹亮的歌声,祝福伟大祖国繁荣昌盛,祝愿父老乡亲阖家欢乐,全体演员合唱的《同一首歌》将演出推向高潮。
       本次联欢共有21个节目,内容丰富多彩,现场掌声不断,欢呼阵阵,充分展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。
       此次演出,不但丰富了居民业余文化生活,同时也促进了社区精神文明建设。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号