我县第二届“依兰好声音”歌手大赛举行决赛

发布时间:2018-01-10 点击率:75次 字体大小: 【

       1月10日上午,我县举办“中国黄金杯”第二届“依兰好声音”歌手选拔赛决赛。50名歌唱爱好者脱颖而出,进入最终角逐。
       县委宣传部相关负责人致辞,县文体局负责人宣读比赛规则及评比办法。比赛采取现场打分制,伴随着美妙的旋律纵情歌唱,动听的歌声赢得观众阵阵掌声。更多的音乐爱好者走上文艺舞台,享受到文化惠民的丰硕成果。
       此次活动由县委宣传部、文体局及广电局主办,比赛分初赛和决赛两个阶段,全县各年龄段和各个岗位的歌唱爱好者均可参与其中,活动的成功举办,在为我县音乐爱好者提供平台的同时,也进一步丰富了百姓的业余文化生活。决赛将现场评选出冠亚季军及优秀选手20名。赛后,依兰电视台还将开通最具人气选手公众投票渠道,最后根据得票数评选出最具人气选手奖10名。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图