通知公告

关于征求依兰县达连河镇生活垃圾处理工程社会稳定相关意见的公示

发布时间:2018-07-02 点击率:74次 字体大小: 【

    根据城市发展需要,依兰县决定启动达连河镇生活垃圾处理项目。具体位置位于达连河镇东北侧5.7km,G1011国道东侧2.3km对青山林场自然沟塘处。本项目采用卫生填埋工艺,建成后可有效地解决服务区内的生活垃圾处理问题。设计年限为10年(2018—2027),生活垃圾处理规模65t/d,厂区占地面积4.74ha。总投资约为3292.11万元。项目主要内容包括填埋场主体工程与设备、配套工程、生产管理与辅助设施等。
    1、征求公众意见范围:项目建设涉及相关的利益群体。
    2、征求公众意见的主要事项:(1)当前经济发展状况;(2)影响当地社会稳定的主要风险因素;(3)本工程建设对当地社会稳定的影响程度;(4)本工程建设对当地经济发展的作用;(5)对本工程的建设持何种态度;(6)本期工程建设和运营是否影响公众利益,有何诉求;(7)对本工程的意见和建议。
    注意事项:
    1、本次公众意见可通过信函、电话、电子邮件等形式与建设单位或社会稳定风险评估单位联系。
    2、自公示之日起10日内,建设单位或受委托的社会稳定风险评估单位为公众提供相关资料查询、查阅服务。
    3、公众对建设项目有社会稳定风险的建议或意见,可自公示告之日起10日内,向建设项目单位或社会稳定风险评估报告编制单位提出。

    社会稳定评估报告编制单位:东北林业大学
    编制单位联系人:徐先生   13836039276   stedu@sohu.com
    项目建设单位:依兰县住房和城乡建设局
    建设单位联系人:李主任    15946075330

                                                               2018年7月

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图