通知公告

关于“两牛一猪”项目验收合格拟补助对象的公示

发布时间:2018-02-08 点击率:227次 字体大小: 【


 

 

      按照省畜牧兽医局、省财政厅《2016年“两牛一猪”标准化规模养殖基地建设项目验收细则》(黑牧财〔2016〕204号)的通知要求,由县畜牧兽医局和县财政局组成联合验收组,对依兰县良源种猪繁殖基地“两牛一猪”建设项目内容进行现场验收,验收合格。

现予公示,公示期为7个工作日,2018年2月9日-2018年2月23日,公示期间对公示内容有异议的,可在公示期内反映,过期不予受理。反映内容或材料必须实事求是,应告知真实姓名、身份证号、工作单位和联系方式。对线索不清的匿名反映电话,不予受理。

举报电话:18249216777      联系人:董玉才

 

 

 

 

                                依兰县畜牧兽医局

                                 2018年2月8日


黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图