通知公告

依兰县发展改革局关于召开制定管道天然气价格听证会的公告

发布时间:2017-10-27 点击率:22次 字体大小: 【

 

 

经县政府研究决定,委派我局拟于11月末召开制定管道天然气价格听证会。根据国家发改委《政府制定价格听证办法》的有关规定,现对听证会参加人员、旁听人员及新闻媒体到会人员的产生方式和具体报名办法公告如下:

一、听证会参加人员、旁听人员的名额

此次听证会参加人员名额共设26人,其中:消费者 12

人,经营者及利益相关方 3人,专家、学者1人;政府相关部门、社会组织和其他人员10人。设旁听人员2名。

二、听证会参加人员、旁听人员及新闻媒体到会人员的产生方式

(一)消费者参加人采取公民、法人或者其他组织到县发展改革局(县政府一楼126室)办公室自愿报名,然后由发改部门随机选取。

(二)经营者及利益相关方参加人由县发展改革局委托燃气管理办公室推荐产生。

(三)相关领域专家、学者、政府相关部门、社会组织及其他人员由县发展改革局和县建设局聘请。

(四)旁听人员采取由公民、法人或其他组织自愿报名,随机选取的方式产生。

(五)新闻媒体到会人员采取凭记者证自愿报名的方式产生。

三、听证会参加人应具备的条件

(一)报名时须携带居民身份证及复印件或者其他能够证明本人身份的相关有效证件及复印件进行报名;

(二)对管道天然气业务比较了解,有一定的调查研究、分析问题和论证能力及语言表达能力;

(三)能按时参加听证会,客观公正地发表意见、阐明理由。

四、具体报名办法

(一)报名时间为2017年10月27日— 11月 14 日;

(二)消费者参加人、旁听人员及新闻媒体到依兰县  发展改革局报名;

 

依兰县发展改革局联系人: 张  波   梁家隆

                   电话:57235240

       

 

 

                            依兰县发展改革局               

二〇一七年十月二十七日

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号