通知公告

依兰县青年就业见习基地实地考察报告

发布时间:2020-12-03 点击率:108次 字体大小: 【

按照《黑龙江省做好就业创业工作十二条政策措施的通知》(黑政规〔2018〕23号)、《黑龙江省人力资源社会保障厅 省财政厅 省商务厅 省国资委 团省委 省工商联关于实施三年青年见习计划的通知》(黑人社函〔2019〕72号)和《哈尔滨市人力资源和社会保障局关于印发<哈尔滨市青年见习计划管理暂行办法>的通知》(哈人社规〔2019〕3号)文件要求,我局高度重视此项工作,并组织人员实地考察,现将具体考察情况报告如下:

一、依兰志能祥赢生物质能源有限公司

依兰县志能祥赢生物质热电联产项目坐落在依兰县依镇朝阳工业园区广源路南测,项目占地9.64万平方米,项目总投资约3.3亿元,公司注册资金6000万元。本项目是中国十三五期间大力发展新能源的产业项目,装机30MW预计年发电量2.4亿度,年耗秸秆量30万吨,年节约标准煤8.9万吨,年减排二氧化碳23万吨。同时采用低真空循环水供暖形式对余热进行回收利用,具备提供约100万平方米供暖面积的能力汽轮机选型预留向外供应工业蒸汽功能,可满足向潜在工业用户提供~30t/h的工业蒸汽。

项目周边50公里半径范围内耕地面积313多万亩,每年产生大量秸秆,扣除还田、农民自用及牲畜饲料外剩余秸秆目前尚未利用,堆放及燃烧秸秆不仅对周边环境造成了污染,而且也造成了能源浪费。电厂投产后每年将30万吨秸秆变废为宝,解决当地150万亩耕地上的秸秆离田、禁烧这一难题,同时将为依兰县当地上千农民创收8000多万元,为依兰县农业循环、绿色发展贡献份力。公司预计年产值1.8亿元, 预计年实现利税3000万元,吸纳就业见习人员130余人。

哈尔滨田润粮油贸易股份有限公司

哈尔滨田润粮油贸易股份有限公司成立于2013年,座落于依兰县城南侧,依勃路北侧粮食物流园区,地理位置优越,交通运输极为方便,公司经营范围粮油加工、收购、储存销售等公司占地面积140000平方米,注册资金为6000万元。 企业建有原料库65000平方米,仓容40万吨。年产10万吨大米生产线和玉米生产线各一条。库区配备先进齐全的储粮设施,运输、称量、检验工具,配备400T烘干设备2套。企业公司资产良好,实力雄厚。企业具有高素质的管理人员和懂技术的工作人员,实现企业的科学管理和科学发展,预计吸纳就业见习人员20人。

依兰县爱家无忧家政服务有限公司

依兰县爱家无忧家政服务有限公司成立于2017年12月13日,法人代表为赵福玉,在职45人,经营范围包括:公厕保洁服务、日用品零售、建筑物清洁服务、防虫灭鼠服务、机械设备专业清洗服务、运输设备清洗、清洁服务、家庭除螨、甲醛空气检测治理、地暖清洗、管道疏通、家庭服务、搬家、家俱安装。公司在管理上,注重员工素质的培养以及技术的提高,只有经过严格培训后的员工方能上岗。

公司的创业宗旨:服务到位、质量到位、廉价高效、技与时新、着重长远、发展未来。

公司的创业精神:爱岗敬业、拼搏奉献、永久服务、争创一流。

公司的服务宗旨是:达到您的满意才是我们要做的!达到您的完美就是我们要追求的!

依兰县爱家无忧家政服务有限公司自成立以来凭着其积极进取的精神,在保洁服务领域中取得了长足的发展,服务质量达到同行业的先进水平,预计吸纳就业见习人员20人。

经实地走访考察,以上三家单位符合申报就业见习基地的条件。

 

 

依兰县人力资源和社会保障局

2020年11月30日   


黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06001075号-1

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图