通知公告

关于哈尔滨依兰德润达连河秸秆气化清洁能源利用(发电)工程项目水土保持设施自主验收情况公示

发布时间:2020-09-14 点击率:214次 字体大小: 【

2017年9月,《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发[2017]46号)取消了生产建设项目水土保持设施验收审批行政许可事项,转为生产建设单位按照有关要求自主开展水土保持设施验收。2017年11月13日,水利部印发《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保[2017]365号)对生产建设单位自主开展水土保持设施验收做了具体规定和要求。

按照上述文件规定,哈尔滨依兰德润生物质开发有限公司自主开展了哈尔滨依兰德润达连河秸秆气化清洁能源利用(发电)工程项目水土保持设施验收。该公司委托哈尔滨集力工程咨询有限公司完成了水土保持设施验收鉴定书,并于202082日在哈尔滨市组织召开了自主验收会议。成立了水土保持设施验收组。验收组认为:该项目落实了水土保持方案报告表及批复文件要求,完成了水土流失预防和治理任务。水土流失防治指标达到水土流失防治目标值,符合水土保持设施验收条件,同意该项目水土保持设施通过验收。

现将验收结果在哈尔滨市依兰县人民政府网站予以公示。

                                 


依兰县水务局

                               2020年915


黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06001075号-1

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图