通知公告

依兰县公布第六批“办事不求人”事项清单

发布时间:2020-09-09 点击率:134次 字体大小: 【

为贯彻落实省、市“办事不求人”工作要求,切实解决群众、市场主体在日常生活和生产经营中遇到的办事求人问题,依兰县营商环境建设监督局牵头,组织全县各职能单位梳理“办事不求人”事项清单。依兰县人力资源和社会保障局、农业机械管理总站、依兰县总工会等3个部门梳理了第六批县级“办事不求人”事项清单共计85项,现予以公布。

依兰县人力资源和社会保障局

“办事不求人”服务承诺书

依兰县人力资源和社会保障局向您郑重承诺:我单位共推出82项“办事不求人”事项(清单附后),凡符合法律法规、规章制度规定,要件齐备,符合办理程序的,“办事一律不求人”;凡不符合法律法规、规章制度规定,要件不齐备,不符合办理程序的,“无论找什么人,一律不办”。同时,我们将加强内部管理,自觉接受社会监督,切实维护群众和市场主体合法权益,认真践行承诺,敬请您的监督,监督电话:0451-57223094(监督电话接听时间:工作日)。

依兰县人力资源和社会保障局

2020年9月3日


黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06001075号-1

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图