政策解读

关于《转发黑龙江省人民政府关于规范行政执法和办理行政许可若干规定的通知》的起草说明

发布时间:2018-02-07 点击率:109次 字体大小: 【

关于《转发黑龙江省人民政府关于规范行政执法和办理行政许可若干规定的通知》的起草说明

市政府

我县研究转发了黑龙江省人民政府《关于进一步规范行政执法检查工作若干规定的通知》(黑政规〔2017〕21号)和《关于黑龙江省依法高效办理行政许可若干规定的通知》(黑政规〔2017〕22号),拟对我县行政执法与行政许可工作予以规范。现将有关问题说明如下:

一、起草目的和必要性

根据黑龙江省人民政府《关于进一步规范行政执法检查工作若干规定的通知》(黑政规〔2017〕21号)和《关于黑龙江省依法高效办理行政许可若干规定的通知》(黑政规〔2017〕22号)精神,起草了本通知。

二、主要依据

1黑龙江省人民政府《关于进一步规范行政执法检查工作若干规定的通知》(黑政规〔2017〕21号)

2、黑龙江省人民政府《关于黑龙江省依法高效办理行政许可若干规定的通知》(黑政规〔2017〕22号)

三、审查意见

经局政策法规科审查,本通知符合上位法规定,同意登记、编号并发布。

                                                    

                                          2017年2月14日

 


黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图