哈市第九中学为我县老区学校捐赠爱心物资

发布时间:2020-12-17 点击率: 字体大小: 【

17日,在市老促会的牵线搭桥下,哈尔滨市第九中学为我县愚公乡中心小学、中学捐赠60余套书桌、衣柜及床具,用于改善学生的学习和住宿条件。

愚公乡中心小学、中学办学条件有限,课桌椅已使用多年,破损严重。了解到这一情况后,市老促会积极联络哈市各学校,经过沟通协调,与哈市第九中学达成捐赠意向,促成了此次捐赠。

收到哈市第九中学捐赠的爱心物资,孩子们非常开心。愚公乡中心小学的校长向记者表示,愚公乡中心小学是典型的老区学校,硬件设施的不完善给师生造成困扰,此次哈市第九中学捐赠物资犹如雪中送炭,真正解决了学校的燃眉之急,也为学生的学习生活提供了切实保障。

愚公乡中心小学校长 刘环宇:我代表依兰县愚公乡中心校全体师生向哈尔滨市老促会,哈尔滨市第九中学表示诚心的感谢,对我们学校的帮助和捐赠。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06001075号-1

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图