为党传声 履职为民 道台桥镇人大代表联络站成立

发布时间:2020-08-07 点击率: 字体大小: 【

7日,道台桥镇举行人大代表联络站揭牌仪式,进一步增强群众和人大代表的联系,多渠道听取群众述求。县人大常委会主任张文为人大代表联络站揭牌并讲话。

张文说,人大代表联络站是代表履职学习交流和宣传人民代表大会制度的重要阵地,是代表畅通与人民群众联系的重要渠道,是了解民意、凝聚民智、反映民声的重要平台,是提高活动质量、发挥代表主体作用的有效途径。我们要坚持和完善人民代表大会制度,加强人大代表联络站的规范化建设,充分发挥人大代表联络站作为代表联系群众的载体平台和基础依托作用,为做好新形势下人大工作,夯实代表机关民意基础,畅通村情民意反映和表达渠道,为进一步密切人大代表与人民群众联系作出积极贡献。

揭牌仪式后,召开了座谈会,座谈会上,人大代表畅所欲言,对人大代表联络站的建设表示赞同并提出关于乡镇环境卫生整治、耕地沟渠建设等意见和建议。道台桥镇政府负责人在听取发言后表示,将对代表们提出的意见、建议认真梳理,加快办结,同时将继续加强阵地建设、注重制度完善、定期开展接待,广泛听取、收集镇人大代表意见,积极为百姓办实事、解难事,助推乡镇全面建设发展再上新台阶。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图