建设美丽乡村 江湾镇开展保洁员培训

发布时间:2020-08-05 点击率: 字体大小: 【

结合全县乡村环境卫生整治工作实际,保障村屯环境卫生干净整洁,4日上午,江湾镇特邀县城管局环境卫生整治工作人员为江湾镇保洁员进行培训。

培训前,县城管局工作人员向与会保洁员发放了宣传材料。在培训中对我县乡村环境卫生整治工程实施方案做了详细说明。同时,对垃圾分类相关内容进行了指导和培训,对“村分类收集、镇转运处理”的垃圾收集转运体系和垃圾分类知识进行了详细讲解。

据了解,截止目前江湾镇已经动用大型机械40余台次,组建15支环境卫生清洁队270余人参与,已清除边沟淤堵3.3万延长米,清理树床1.2万平方米。此次培训旨在进一步提高江湾镇环境卫生整治工作科学化水平,巩固整治成果,探寻江湾镇环境卫生整治工作常态化管理方式方法,使全镇环境卫生面貌不断提档升级。

培训结束后,县城管局工作人员就乡村保洁车辆的功能和正确使用方法进行操作示范及讲解。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图