排查漏洞梳理问题逐项整改 协调督导组开展疫情防控督导检查

发布时间:2021-02-02 点击率: 字体大小: 【

为切实落实疫情防控措施,排查漏洞梳理问题逐项整改,2月1日,县应对新冠疫情防控工作指挥部协调督导组对各个小区、经营场所和三道岗镇、江湾镇、道台桥镇开展疫情防控督导检查和隐患排查。一旦发现问题,协调督导组要求立即整改。

协调督导组分成四个小组,通过明察暗访形式,对各小区、经营场所和乡镇的测温、扫码、戴口罩、日常消毒等疫情防控措施落实情况进行了督导检查,在督导检查中发现老财政小区外来人员登记无日期;荟萃楼珠宝店无员工测温登记表;依兰商厦缺少员工体温健康监测登记表、消杀记录不完善;盐业小区缺少外来人员登记;牡丹公寓无人值守;县中医院防护物资不足,消杀用品、手部消毒品无库存;督导检查人员对发现问题进行了督导,并要求发现问题经营场所、小区、单位对问题立即整改。

协调督导组要求各小区包保单位、各乡镇要以更高标准、更严要求落实疫情防控各项工作措施,确保防控工作规范有序、安全有效。切忌麻痹松懈心理,要按照疫情防控相关要求,做好自检自查,对存在的问题立行立改。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06001075号-1

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图