三道岗镇党委书记宣讲十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-23 点击率: 字体大小: 【

为学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,依兰县委主要领导提出“四个一次”要求。近日,三道岗镇召开学习会议,集中学习十九届五中全会精神,镇党委书记王铁彬进行宣讲,全体班子成员参加。

会上,王铁彬紧扣习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的规划《建议》,结合自身所学所悟阐述了党的十九届五中全会的重大历史意义,解读了习近平总书记关于“十四五”规划建议的战略思想,对2035年基本实现社会主义现代化远景目标和“十四五”时期经济社会发展主要目标进行了讲解。宣讲主题鲜明、内容丰富、思想深刻,对全体班子成员深入学习贯彻五中全会精神具有重要指导作用。

会议强调,三道岗镇要以此次学习十九届五中全会精神为契机,抓学习、抓宣传、抓落实,在全镇上下掀起学习宣传贯彻五中全会精神的热潮,深入到20个行政村,结合群众生产生活的客观实际,进行有针对性的宣讲和指导,不断汇聚奋斗“十四五”、奋进新征程的强大力量,让全会精神在基层落地生根。

通过此次学习,班子成员深刻认识到我国发展环境面临的深刻复杂变化和“十四五”时期重要战略机遇期的新特征,新发展阶段、新发展理念、新发展格局的科学内涵和理论与实践逻辑,加强党的领导是实现“十四五”规划和2035年远景目标的根本保证。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备06001075号-1

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图