爱心捐款撑起温暖天空

发布时间:2016-11-10 点击率:220次 字体大小: 【
    前不久,宏克力镇党委、政府号召全镇各单位和社会各界人士送温暖,献爱心,帮扶本镇贫困职工高柏军。
    据了解,高柏军是杨树村村民,妻子无工作,全家仅靠高柏军3600元的年薪生活,经济十分困难。去年,儿子患病,高柏军举债为孩子治病花费了20多万元。今年年初,高柏军家的泥瓦房突发火灾,造成房屋倒塌,一切生活用品化作乌有。邻居王喜在见义勇为、帮助高家抢救物品时不幸遇难,高家需筹钱安抚王喜家人……不幸接踵而来,原本已经困难重重的家庭再次雪上加霜。目前,高家分文皆无,寄居邻居家,靠好心人周济维持生活。
    得知高家情况,宏克力镇党委、政府当即在全镇发起倡议,号召大家伸出援手,帮助高柏军一家人渡过难关。全镇党员干部、共青团员、妇女干部和社会各界积极响应,踊跃捐款。截至2月28日全镇共有1095人参与捐赠,善款总额达三万六千余元。 (编审:项宝成)
打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图