第一联防区召开秋季森林草原防火工作会议

发布时间:2016-11-10 点击率:163次 字体大小: 【

    9月30日,第一联防区秋季森林草原防火工作会议在迎兰乡政府会议室召开。乡党委班子主要领导、依兰农场、松花江农场、烟筒山农场、四块石林场、巴兰河灌区、报达山庄等各单位的主要领导及迎兰乡所辖15个村支部书记参加了会议。
    会议传达了2011年省、市、县秋季防火工作精神。迎兰乡乡长王安海同志做了重要讲话,他要求:一要深化宣传教育,提高全民森防意识;二要坚持预防为主,切实加强野外火源管理;三要全面落实森林防火责任,严肃森林防火纪律;四要充分做好扑大火的各项准备工作,保证各项措施落实到位。他强调:各单位负责人一定要严格落实森林防火责任制,确保责任到位,同时要加强预防,提高森林火灾处置水平,确保森林生态安全。 (编审:刘景峰)

 

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图