县食安委检查食品安全工作

发布时间:2018-02-09 点击率:21次 字体大小: 【

       春节将至,为确保节日期间群众买得放心、吃得安心,副县长、县食安委副主任李颖带领县市场监督管理局、教育局、卫计局、民政局等单位,对县内幼儿园、老年公寓、食品加工厂、医院等场所进行食品安全大检查。
       检查组重点对经营单位的经营许可证办理、从业人员健康证、索证索票、三防设施等情况进行检查,针对现场检查中发现的问题,责成各相关部门督促指导企业立即进行整改,并及时向县食安办回复整改情况。在祥盛红菇娘食品有限公司,李颖副县长详细了解企业食品安全制度落实情况和食品加工生产流程情况,并深入生产车间,重点查看产品检验实验室,了解产品出厂检验检测情况。
       李颖副县长强调,企业要落实主体责任,明确职责,高度重视食品安全和安全生产;各职能部门要抓住重点,加大监督检查力度,实行痕迹管理;要加强应急值守,完善应急预案,确保不发生食品安全事故。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号