关口前移助企业,触角延伸促发展

发布时间:2017-11-06 点击率:16次 字体大小: 【

    县市场监督管理局在日常监管与服务中创新工作模式,延伸服务触角,实行关口前移,把“企业找上门”转变为“指导送上门”,用实际行动大力助推企业成型,促进大众创业,万众创新。
    在沃全超市筹建期间,市场监管局主动进行了现场指导。餐饮股、企业登记股、食品生产流通股、保化股、特设股、商广股等股室在局长付丽君的指派下,就企业办理注册登记,超市客梯、货梯的安全性,预包装食品、祼装食品、生鲜食品等商品销售要求,如何建立健全超市管理制度,如何建立商品进销货台账、索证索票制度等相关事宜进行了详细耐心的指导,协助企业办理相关证件,甄别宣传广告内容合法性。切实规范企业经营和管理。
    思想观念的转变,真抓实干的精神,促进了服务水平的提升。县市场局正用实际行动落实亲商爱商敬商安商富商政策,为促进依兰经济又好又快发展,打造全省发展环境最优县做出应有贡献。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号