农业部门举办“益农信息社”信息员培训班

发布时间:2018-09-18 点击率:284次 字体大小: 【

11日,依兰县信息进村入户工程“益农信息社”信息员培训班正式开班。各行政村干部和信息员共300余人参加培训。

课堂上,授课讲师采取PPT讲解、终端机器操作、填写调查问卷等多种形式边讲解边与学员互动,分别讲解惠农平台操作运用、终端建立网店、电商营销操作方法、便民服务公益服务的具体流程等内容。学员们听的认真,还利用课间时间提出问题,讲师都一一耐心解答,培训过程气氛热烈。

培训结束后,村级信息员对惠农终端机的操作使用和益农信息社的运营工作有了进一步了解,信息进村入户工程得到进一步落实。学员们纷纷表示将利用好终端机器这个平台,让农民能够通过益农信息社获得更多实惠,收获更大效益。


(供稿单位:广电局;编审:石翔予)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图