助力春耕 “贷”动生产

发布时间:2018-04-16 点击率:68次 字体大小: 【

       为贯彻落实金融服务乡村振兴战略,全面满足农户备春耕生产资金需求,近期,县农村信用联社集中开展《农区精准外拓营销活动》,不断简化办贷流程,农户贷款利率降至6.45‰。
       活动期间,农村信用社深入各乡镇和村屯,主动上门服务,进户宣传支农惠农政策,全力开展2018年春耕放贷工作,使老百姓足不出村就能办理贷款。短短几天内,就有160多户农户现场办理了贷款,依兰农村信用合作联社以农户精品贷款为抓手,支持农业产业结构优化,加大信贷投放力度,以实际行动践行服务三农宗旨,有效满足了新型农业经营主体的春耕生产资金需求。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图