县商务粮食局召开秋粮收购工作动员大会

发布时间:2017-11-08 点击率:23次 字体大小: 【

    日前,商务粮食局召开秋粮收购工作动员大会,安排部署我县秋粮购销工作。
    会议主要是贯彻落实全省秋粮购销工作电视电话会议精神,安排部署我县秋粮购销工作。
    会议要求,要强化大局意识,切实承担起粮食购销主渠道作用,要进一步增强工作主动性,加强与有关部门的沟通协调和密切合作,主动谋划、精准施策,及时发现和解决相关问题,确保农民余粮顺畅销售,坚决守住不出现“坏粮”和“卖粮难”问题的底线。 要完善推进措施,确保秋粮购销工作顺利进行,认真贯彻落实省委、省政府关于做好“三篇大文章”和“农头工尾”、“粮头食尾”的重大部署,牢固树立“跳出粮食抓粮食、围绕产业抓经济、服务企业抓环境、突出改革抓创新”的工作理念,振奋精神、转变作风、凝心聚力、深化改革,强化对农服务指导,促进粮食产业产业转型发展,全力抓好今年秋粮购销工作的推进落实。要强化组织领导,切实落实秋粮购销保障措施,把秋粮收购工作摆上突出位置,强化政治担当和“一把手”负责制,统筹谋划、严密组织,精准发力狠抓落实,圆满秋粮收购工作,为县域经济发展作出应有贡献。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号