县财政党委召开作风整顿警示教育会

发布时间:2017-11-01 点击率:46次 字体大小: 【

    近日,县财政党委召开作风整顿警示教育暨解放思想大讨论活动动员大会。
    会议围绕深化机关作风整顿和开展解放思想大讨论工作,要求全局上下着眼发展大局,充分认识开展机关作风整顿与解放思想大讨论活动的重要意义。要加强组织领导,精心部署;要坚持问题导向,务求实效;要强化宣传引导,把大讨论成果转化为实实在在的工作成效,通过大讨论吹响冲锋号,推动全局各项重点工作,有力推进,完美收官。
    会议强调,开展机关作风整顿和解放思想大讨论活动,不仅要使广大党员干部的思想观念有较大转变,更要在解决突出问题上取得突破。要着力推动干部信心大提升,着力推动工作环境大改善,着力推动工作标准大提高,着力推动工作作风大转变。严格落实县委县政府决策部署,扎实推动作风转变,以作风建设的新成效促进各项事业取得新进步。(编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号