县交警大队全力推进“放管服”工作

发布时间:2018-08-06 点击率:36次 字体大小: 【

       为进一步落实“放管服”工作,县交警大队将“流动车管所”开进村屯,让村民足不出村就能办理相关业务。
       县公安局交警大队以三道岗镇苇子沟村《聚力建设文明村镇、构建平安幸福依兰》文艺汇演为契机, 现场进行《放管服》工作宣传,通过设立展板、悬挂条幅、发放宣传单等多种方式,向群众及驾驶员详细讲解公安部《放管服》工作要点和八项减免具体工作内容,让群众了解四零服务便民、为民、利民的重大意义,切实提高群众满意度,并通过“流动车管所”,现场为村民办理相关业务。
       通过“流动车管所”高效和便民服务,让村民足不出户就能办理驾驶证记分查询、换检证件等业务,让群众亲身体会改革带来的实惠和便利。(供稿单位:广电局;编审:刘海亮)



打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图