环卫部门积极清理积雪

发布时间:2018-01-08 点击率:91次 字体大小: 【

       县环卫部门积极出动大型清雪机械和人员对路面积雪进行集中清理,为城镇居民营造良好出行环境。
       随着立冬节气的到来,我县迎来了今冬的第一场降雪,降雪持续了几个小时,县内街路均被积雪覆盖。在通江路、通河街、五国城路, 环卫部门出动大型机械和大量人员对路面积雪进行集中清理,清理后, 路面恢复了整洁。
       据了解,为确保县内居民出行不受降雪影响,环卫部门早5点就在县内主要街路,采用机械和人员配合的方式进行集中清雪。目前已有30余台次大型清雪机械和400余人次投入到清雪工作中。除主干路,环卫部门还集中对全县巷道内的冰包进行及时清理。在城南路,钩机挥舞着铁钩清除冰包,铲车与之配合将冰渣运走,记者了解到,自入冬以来,环卫部门先后多次对巷道内的冰包进行清运,为居民营造良好的生活和出行环境。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图