第一幼儿园举办第六届亲子趣味运动会

发布时间:2018-06-14 点击率:23次 字体大小: 【

       6月14日上午,县第一幼儿园举办第六届亲子趣味运动会。
       伴随着嘹亮的《运动员进行曲》,亲子运动会正式拉开序幕。幼儿园大、中、小班的运动员在老师的带领下高喊着口号,排着整齐的队列有序入场。在园长致辞,为共建单位颁奖和精彩的团体操表演过后,运动会正式开始。拔河比赛、跳绳接力赛、袋鼠跳等比赛项目依次进行,学生和家长在运动场上充分展现出勇敢、团结、乐观、友爱的良好素养。
       此次亲子运动会,不仅调动了孩子们参加体育运动的积极性,促进和谐的亲子关系。同时,也培养了孩子的竞争意识与合作意识,让孩子和家长收获了快乐和成长。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图