县教育系统召开整顿作风优化营商环境工作会

发布时间:2018-04-16 点击率:144次 字体大小: 【

       为进一步加强干部和教师队伍作风建设、纪律建设,全面提升教育管理和教学水平,近日,县教育系统召开整顿作风优化营商环境工作会。
       会议传达尹承云同志在全县整顿作风优化营商环境会议上的讲话;宣读《2018年教育党委深化作风整顿优化营商环境实施方案》和《在教育系统党员干部中开展“明大德、守公德、严私德”主题教育的实施方案》。
       会议强调,要统一思想,充分认识开展作风整顿、优化营商环境的重要作用;要提高境界,把握作风整顿、优化营商环境的主要目标和根本要求;要突出重点,主动查找作风整顿、优化营商环境中存在的主要问题;要强化措施,确保作风整顿、优化营商环境工作取得实效,要准确把握指导思想,认真贯彻工作要求,严格遵循方法步骤,教育系统上下要按照县委、县政府和教育党委的统一部署和安排,进一步聚焦问题、强化整改,坚决打赢作风整顿优化营商环境攻坚战,以严明的纪律和良好的作风,不断开创我县教育事业发展新局面。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图