居民共庆十九大胜利闭幕

发布时间:2017-12-06 点击率:29次 字体大小: 【

       近日,我县四个老年歌舞团共同举办了一场庆祝十九大胜利闭幕的文艺演出。     
       演出在舞蹈《 我爱你中国 》中拉开帷幕。随后,舞蹈《美丽的心情》、二重唱《红马驹》、舞蹈《最美的歌献给妈妈》等精彩节目一一登场。三十多个节目全部都由各歌舞队自编自导,题材多样,异彩纷呈:既有古典婉约的江南舞蹈,又有独具特色的边疆舞蹈;既有体现女子温婉魅力的舞蹈,又有彰显女兵飒爽英姿的舞蹈;既有体现市井生活的舞蹈,又有赞颂自然风光的舞蹈;每一个步伐,每一次旋转都与动人的旋律相得益彰,舞者们用曼妙的肢体语言将内在的情感表现得淋漓尽致,为观众呈现了一场美的盛宴。这虽是老年人的专场表演,但看到舞台上笑容灿烂、朝气蓬勃的表演者,让人不敢相信这些舞者都是55岁以上的中老年人。
       整场演出掌声、欢呼声、赞叹声不绝于耳,现场始终洋溢着观众的欢声笑语。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号