县地税局开展“缅怀革命先烈”扫墓活动

发布时间:2018-04-04 点击率:40次 字体大小: 【

       4月3日,为缅怀革命先烈、弘扬革命传统,进一步加强爱国主义教育,县地税局组织全体党员干部举行“缅怀革命先烈”扫墓活动。
       在烈士陵园正中,英雄纪念碑庄严伫立,党员干部全体肃立,向烈士纪念碑敬献花圈,通过集体默哀,敬献鲜花的形式,表达对英雄的无限哀思。在纪念碑前,党员干部以庄严的誓言表达对革命先烈的深深敬意。随后,党员们瞻仰烈士纪念碑,参观大型浮雕,重温烈士们的英勇事迹,大家都肃然起敬,是他们的殷殷热血染红了鲜艳的五星红旗,是他们的无私奉献铸就了祖国今天的繁荣昌盛。
       活动结束后,大家更加认识到自身肩负的历史使命,纷纷表示将继承和发扬先烈甘于奉献的革命精神,认真做好本职工作,提升业务能力,强化服务意识,为地税事业发展贡献力量。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图