爱心企业三八妇女节献礼环卫一线女工

发布时间:2018-03-08 点击率:69次 字体大小: 【

       在三八妇女节当天,我县环卫一线女工收到了爱心企业一份特别的礼物。
       在我县爱心企业店内,节日气氛浓厚,各式各样的化妆品套装琳琅满目的摆放在显著位置。与往年不同,店门口堆叠整齐的化妆品套装成为一道新亮点。这些化妆品是店家特意为我县环卫一线女工准备的礼物,在节日当天,每一位到店光顾的环卫女工都可免费领取。
       平日里苦战户外的环卫女工都将自己包裹的十分严实,除了防寒也是希望能够保护好自己的容颜,因此在丽人节收到护肤品,环卫女工都表示十分暖心。爱心企业表示今后将会继续关注、关爱一线环卫女工,为我县爱心事业贡献一份力量。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图