第二届“依兰好声音”歌唱大赛开赛

发布时间:2018-01-02 点击率:108次 字体大小: 【

       日前,我县“中国黄金杯”第二届“依兰好声音”歌唱大赛初赛在大家的殷切期盼中如约而至。
       比赛现场,选手个个精神饱满,身着盛装,演唱曲目既有大家耳熟能详的经典老歌,也有时尚新潮的流行歌曲,选手们满怀深情,放声高歌,为现场观众带来了一场华彩缤纷的音乐盛宴。 
       “依兰好声音”歌手大赛的举办,旨在通过文化展示、文化引导的方式进一步丰富和活跃广大群众的业余文化生活,为挖掘和培养艺术人才提供舞台、为展示市民风采提供窗口。每位选手演唱完毕,三位评委当场举牌,选手即可知道自己是晋级、待定还是淘汰。
       此届好声音歌唱大赛,涌现出众多依兰好声音,为进一步丰富、发展、弘扬我县文化起到了积极促进作用。
       此次活动旨在贯彻落实党的十九大精神和省文化厅关于开展“冰天雪地 美好生活”系列群众文化活动的相关要求,激励全县人民昂首进取、奋力投身到依兰全面振兴的伟大实践中。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图