县妇幼保健院新增多项医疗检测设备

发布时间:2018-06-04 点击率:43次 字体大小: 【

    近日,县妇幼保健院新增多项医疗检测设备,切实为广大孕产妇和专项需求患者提供了便利。
    骨密度检测仪、甲状腺功能检测、孕产妇急救呼吸机等县内医疗空白设备如今都已落户妇幼保健院各科室,一般孕妇在怀孕初期需进行两到三次的孕酮血HCG检测。以前只能去外地检查或等待外送结果,现在可现场检测,当日取得结果。这意味着广大孕产妇及专项需求患者可在县域内就诊,及时获知检测结果,免去外出就医的不便。
    来自迎兰乡的程女士正在进行产前最后一次孕检,她告诉记者,自怀孕以来做了多次孕检,如今很多之前需要到外地做的检测都可在县内进行,方便了很多。
    随后,相关负责人为程女士介绍了妇幼保健院首日开设的产科住院部病房,让她安心准备分娩。(供稿单位:广电局;编审:毛旭)

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图