卫生局召开学习贯彻《哈尔滨市行政问责规定》动员会议

发布时间:2016-11-10 点击率:7次 字体大小: 【

    3月8日下午,县卫生局召开学习贯彻《哈尔滨市行政问责规定》动员会议。卫生局党委书记、局长从超出席会议并讲话,副局长谢丽娟主持会议。卫生局机关干部职工和基层单位负责同志参加了会议。

    会议要求,一、各单位要认真按照上级要求制定符合本单位工作实际的实施方案,安排好各阶段的学习活动。二、要强化领导,落实责任。各单位主要负责同志要亲自担任组长,落实好工作任务和责任。三、要统筹推进,搞好结合。要把学习贯彻《规定》同开展“政风建设年”活动结合起来,切实转变作风、提高工作效率,进一步优化和改善发展环境。四、要讲求实效,标本兼治。要以学习贯彻《规定》活动为契机,切实解决卫生工作存在的问题,并及时整改,推动各项工作再上新台阶。

会议现场

打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号