依兰县发改局(粮食局)组织 全行业系统人员集中学习习近平总书记关于安全生产主要论述

发布时间:2020-08-28 点击率: 字体大小: 【

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,切实把安全生产摆到重要位置,树牢安全发展理念,按照党中央、国务院、省市县委政府决策部署和“安全生产专项整治三年行动计划”等文件要求,8月24,依兰县发改局(粮食局)在应急局会议室组织所属地方国有企业、存储政策性粮食的民营粮食企业、中储粮直属企业、大米加工企业及局机关有关股办负责人30余人参加的培训会。

会上由应急局陈强同志解读了习近平总书记关于安全生产重要论述。

通过此次集中培训,提高了全行业人员的安全素质,提高了全行业人员对安全生产重要性的认识,增强了安全生产的责任感,必将推动粮食行业系统安全生产工作。会后,发改局(粮食局)还将安排专人到各单位对全体干部职工进行统一培训,各单位也将采取多种方式开展学习培训活动。


打印

黑龙江省依兰人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备 06001075

版权所有: 黑龙江省依兰县信息中心

地址:黑龙江省哈尔滨市依兰县依兰镇通河街418号

网站地图